Каталог
8 (800) 500-16-31
Бесплатно по России
Время работы:
Пн-Пт: 8:30-17:00
0
товаров на сумму
0.00 руб.
Товары для сада и огородаСемена за рубльНаборы семянСемена овощейСемена цветовВесенние луковичныеОсенние луковичныеПлодовыеДекоративныеТравосмеси и сидераты

Такие разные розы...

Чайно-гибридная группа роз появилась благодаря скрещиванию чайных и ремонтных видов. Эти розы высоко ценят не только за их изумительный аромат, но также за прекрасное качество цветка  и непрерывное цветение. Кроме того, от ремонтантного вида чайно-гибридные розы унаследовали относительную зимостойкость и твердость древесины.

Флорибунда –группа роз, которая была выведена на основе карликовых полиантовых и чайно-гибридных сортов. Их основной особенностью является интенсивное и продолжительное цветение, а цветки собраны в достаточно крупные соцветия. Флорибунды легко размножаются, отличаются высокой стойкостью к холодам и нетребовательны к условиям содержания.

Группа плетистых роз была получена благодаря скрещиванию выведенных сортов с дикорастущими. Основная особенность – мелкие цветы, собранные в небольшие соцветия и длинные плетущиеся стебли, которым необходима опора.Как правило, плетистые гибриды цветут одноразово, но существуют виды с повторным цветением.

Группа спрей роз появилась в результате отделения из группы роз флорибунда. Новый вид представлен компактными невысокими кустиками. Их средняя высота — приблизительно 50 см, хотя иногда они могут разрастаться до 90 см. На одном ответвлении может расцветать порядка 15 бутонов.Спрей розы сочетают в себе лучшие качества: длительное и обильное цветение, неприхотливость к условиям содержания и выносливость.


Купить розы в интернет-магазине

20.12.2018

Возврат к списку