Каталог
8 (800) 500-16-31
Бесплатно по России
Время работы:
Пн-Пт: 8:30-17:00
товаров на сумму
руб.
Товары для сада и огородаСемена овощейСемена цветовВесенние луковичныеОсенние луковичныеПлодовыеРозыДекоративныеНаборы семянТравосмеси и сидераты
Новинка! Альба

Новинка! Альба

Альба- универсальное средство для стирки и не только. В линейке товара есть несколько видов Альбы. Для автоматических стиральных машин используют «Альба АВТОМАТ». 1 упаковка = 18 стирок = 90 кг чистого белья, концентрат — в два раза экономичнее стирального порошка, не вызывает аллергических реакций и раздражения кожи, деликатно удаляет сложные пятна, уникальный шар-контейнер.
Для ручной стирки и замачивания подойдет«Альба АКТИВ» — универсальное средство для стирки (контейнер 1200 г). 1 упаковка = 24 стирки = 120 кг чистого белья.
Средство «Альба ЧИСТОНИК» — чистящая паста для рук (туба 150 мл). Для снятия любых загрязнений кожи рук, в том числе от сажи, масел, смазок, нефтепродуктов, лаков, смол, клеев, битумов, силиконов и др. Содержит активные моющие вещества, которые расщепляют сильные загрязнители. Благодаря мягкому скрабу, отшелушивает остатки грязи и очищает поры от вредных бактерий. Допускается частое использование. Не вызывает аллергических реакций.
11.10.2019

Возврат к списку